拼卡牌找有高人
◆- RIP及拼版软件 HarleQuin及各种OEM、方正Pspnt及CID字体、MetaDimension等RIP及Preps、崭新印通ImageHarbor、Signastation、方正文合等拼版软件。

发表新主题 回复
 
只看楼主 主题工具
旧 2018-10-08, 18:46   只看该作者   #31
ardin ardin 当前离线
正式会员
等级: 五袋长老
级别:40 | 在线时长:1843小时 | 升级还需:2小时级别:40 | 在线时长:1843小时 | 升级还需:2小时级别:40 | 在线时长:1843小时 | 升级还需:2小时级别:40 | 在线时长:1843小时 | 升级还需:2小时
 
Uid: 10472
注册日期: 2006-01-03, 20:52
年龄: 47
帖子: 732
感谢: 18
40 个帖子获得 43 次感谢
现金: 171金币
资产: 191金币
声望: 10 ardin 向着好的方向发展
ardin ardin 当前离线
正式会员
等级: 五袋长老
级别:40 | 在线时长:1843小时 | 升级还需:2小时级别:40 | 在线时长:1843小时 | 升级还需:2小时级别:40 | 在线时长:1843小时 | 升级还需:2小时级别:40 | 在线时长:1843小时 | 升级还需:2小时
 
Uid: 10472
注册日期: 2006-01-03, 20:52
年龄: 47
帖子: 732
感谢: 18
40 个帖子获得 43 次感谢
现金: 171金币
资产: 191金币
声望: 10 ardin 向着好的方向发展
默认

引用:
作者: 过来人 查看帖子
是每张卡牌都要执张编码(共50张),而不是只1-10啊。
确认每张都有?按顺序增加?
如果是的话,@独孤求败 ,他已经做了一个样子过来。
ardin 当前离线   回复时引用此帖回复时引用此帖
旧 2018-10-09, 22:41   只看该作者   #32
过来人 过来人 当前离线
正式会员
等级: 三袋长老
级别:4 | 在线时长:39小时 | 升级还需:6小时
 
Uid: 638136
注册日期: 2018-09-29, 23:11
帖子: 115
感谢: 21
6 个帖子获得 6 次感谢
现金: 138金币
资产: 138金币
声望: 10 过来人 向着好的方向发展
过来人 过来人 当前离线
正式会员
等级: 三袋长老
级别:4 | 在线时长:39小时 | 升级还需:6小时
 
Uid: 638136
注册日期: 2018-09-29, 23:11
帖子: 115
感谢: 21
6 个帖子获得 6 次感谢
现金: 138金币
资产: 138金币
声望: 10 过来人 向着好的方向发展
默认

引用:
作者: 独孤求败 查看帖子
按楼主的意思在软件里面拼了下,不知道是不是你要的效果。软件默认排序是从下往上排,怎么调成ardin兄弟那种从上往下排?是哪个选项控制的?知道的跟帖回复下,我修改下传模板上来
大湿,你这个是用PSS拼的吗,可否传模版上来研究研究啊. 还是用其它软件?
过来人 当前离线   回复时引用此帖回复时引用此帖
旧 2018-10-09, 22:50   只看该作者   #33
过来人 过来人 当前离线
正式会员
等级: 三袋长老
级别:4 | 在线时长:39小时 | 升级还需:6小时
 
Uid: 638136
注册日期: 2018-09-29, 23:11
帖子: 115
感谢: 21
6 个帖子获得 6 次感谢
现金: 138金币
资产: 138金币
声望: 10 过来人 向着好的方向发展
过来人 过来人 当前离线
正式会员
等级: 三袋长老
级别:4 | 在线时长:39小时 | 升级还需:6小时
 
Uid: 638136
注册日期: 2018-09-29, 23:11
帖子: 115
感谢: 21
6 个帖子获得 6 次感谢
现金: 138金币
资产: 138金币
声望: 10 过来人 向着好的方向发展
默认

引用:
作者: ardin 查看帖子
随手一做呵,没细调。
用不了一分钟的时间。
大湿, 专业做卡牌的拼牌,执张编码是每张一个号的,但排序不是每一套版都一样,也就是说不同的产品,不同的排版方式, 可能是左到右,上到下, 也可能是右到左,下到上, 执张编码有时在Y轴上,有时在X轴上, 可以有效的自由设置定议吗?
过来人 当前离线   回复时引用此帖回复时引用此帖
旧 2018-10-10, 08:30   只看该作者   #34
sigporsson sigporsson 当前离线
正式会员
等级: 四袋长老
级别:25 | 在线时长:754小时 | 升级还需:26小时级别:25 | 在线时长:754小时 | 升级还需:26小时级别:25 | 在线时长:754小时 | 升级还需:26小时级别:25 | 在线时长:754小时 | 升级还需:26小时
 
Uid: 17201
注册日期: 2006-06-08, 15:04
帖子: 243
感谢: 6
20 个帖子获得 22 次感谢
现金: 109金币
资产: 109金币
声望: 10 sigporsson 向着好的方向发展
sigporsson sigporsson 当前离线
正式会员
等级: 四袋长老
级别:25 | 在线时长:754小时 | 升级还需:26小时级别:25 | 在线时长:754小时 | 升级还需:26小时级别:25 | 在线时长:754小时 | 升级还需:26小时级别:25 | 在线时长:754小时 | 升级还需:26小时
 
Uid: 17201
注册日期: 2006-06-08, 15:04
帖子: 243
感谢: 6
20 个帖子获得 22 次感谢
现金: 109金币
资产: 109金币
声望: 10 sigporsson 向着好的方向发展
默认

我做了一个示意图,不知是不是要这种效果?

位置可以随机的,Y轴位置也可以随机,排序方式可以自定义,如果要随机排序就麻烦点,不过都是自己写代码实现的。
上传的图像
文件类型: jpg 2.jpg (68.9 KB, 4 次查看)
sigporsson 当前离线   回复时引用此帖回复时引用此帖
右列会员因为此帖价值甚高向 sigporsson 表示感谢:
过来人 (2018-10-11)
旧 2018-10-11, 10:38   只看该作者   #35
ardin ardin 当前离线
正式会员
等级: 五袋长老
级别:40 | 在线时长:1843小时 | 升级还需:2小时级别:40 | 在线时长:1843小时 | 升级还需:2小时级别:40 | 在线时长:1843小时 | 升级还需:2小时级别:40 | 在线时长:1843小时 | 升级还需:2小时
 
Uid: 10472
注册日期: 2006-01-03, 20:52
年龄: 47
帖子: 732
感谢: 18
40 个帖子获得 43 次感谢
现金: 171金币
资产: 191金币
声望: 10 ardin 向着好的方向发展
ardin ardin 当前离线
正式会员
等级: 五袋长老
级别:40 | 在线时长:1843小时 | 升级还需:2小时级别:40 | 在线时长:1843小时 | 升级还需:2小时级别:40 | 在线时长:1843小时 | 升级还需:2小时级别:40 | 在线时长:1843小时 | 升级还需:2小时
 
Uid: 10472
注册日期: 2006-01-03, 20:52
年龄: 47
帖子: 732
感谢: 18
40 个帖子获得 43 次感谢
现金: 171金币
资产: 191金币
声望: 10 ardin 向着好的方向发展
默认

引用:
作者: 过来人 查看帖子
大湿, 专业做卡牌的拼牌,执张编码是每张一个号的,但排序不是每一套版都一样,也就是说不同的产品,不同的排版方式, 可能是左到右,上到下, 也可能是右到左,下到上, 执张编码有时在Y轴上,有时在X轴上, 可以有效的自由设置定议吗?
1:卡牌原料:
001.png
2:这样拼是不是符合你的要求:
002.png
3:执张编码在Y轴上
003.png
只用改贴标的位置,看看红圈就明白了。
004.png
4:不知道怎么表达,干脆做了个回旋向中心的,你的“左到右,上到下, 右到左,下到上“应该都包含进去了吧?
005.png


----附上卡牌文件和三次的拼版文件。
卡牌.pdf
卡牌_50x70_01.pdf
卡牌_50x70_02.pdf
卡牌_50x70_03.pdf

拼版软件是 Prinect Signa Station 2013。也许用这个不是最方便的,但是它的确是做得到。
我想到用它,是这样的说法:”榔头揣久了,看什么东西都觉得敲几下就解决问题“。我用Pss比较多,所以自然就想到用它来做,也许你应该从你熟悉的软件里去找解决的方案。
ardin 当前离线   回复时引用此帖回复时引用此帖
右列会员因为此帖价值甚高向 ardin 表示感谢:
过来人 (2018-10-11)
旧 2018-10-11, 11:39   只看该作者   #36
dong1292188143 dong1292188143 当前离线
正式会员
等级: 二袋长老
级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时
 
Uid: 629286
注册日期: 2018-07-25, 09:00
年龄: 21
帖子: 68
感谢: 1
0 个帖子获得 0 次感谢
现金: 91金币
资产: 91金币
声望: 10 dong1292188143 向着好的方向发展
dong1292188143 dong1292188143 当前离线
正式会员
等级: 二袋长老
级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时
 
Uid: 629286
注册日期: 2018-07-25, 09:00
年龄: 21
帖子: 68
感谢: 1
0 个帖子获得 0 次感谢
现金: 91金币
资产: 91金币
声望: 10 dong1292188143 向着好的方向发展
默认

ai里面不行的?
dong1292188143 当前离线   回复时引用此帖回复时引用此帖
旧 2018-10-11, 11:40   只看该作者   #37
dong1292188143 dong1292188143 当前离线
正式会员
等级: 二袋长老
级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时
 
Uid: 629286
注册日期: 2018-07-25, 09:00
年龄: 21
帖子: 68
感谢: 1
0 个帖子获得 0 次感谢
现金: 91金币
资产: 91金币
声望: 10 dong1292188143 向着好的方向发展
dong1292188143 dong1292188143 当前离线
正式会员
等级: 二袋长老
级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时
 
Uid: 629286
注册日期: 2018-07-25, 09:00
年龄: 21
帖子: 68
感谢: 1
0 个帖子获得 0 次感谢
现金: 91金币
资产: 91金币
声望: 10 dong1292188143 向着好的方向发展
默认

ai里面可变数据在哪里啊
dong1292188143 当前离线   回复时引用此帖回复时引用此帖
旧 2018-10-11, 23:34   只看该作者   #38
过来人 过来人 当前离线
正式会员
等级: 三袋长老
级别:4 | 在线时长:39小时 | 升级还需:6小时
 
Uid: 638136
注册日期: 2018-09-29, 23:11
帖子: 115
感谢: 21
6 个帖子获得 6 次感谢
现金: 138金币
资产: 138金币
声望: 10 过来人 向着好的方向发展
过来人 过来人 当前离线
正式会员
等级: 三袋长老
级别:4 | 在线时长:39小时 | 升级还需:6小时
 
Uid: 638136
注册日期: 2018-09-29, 23:11
帖子: 115
感谢: 21
6 个帖子获得 6 次感谢
现金: 138金币
资产: 138金币
声望: 10 过来人 向着好的方向发展
默认

引用:
作者: sigporsson 查看帖子
我做了一个示意图,不知是不是要这种效果?

位置可以随机的,Y轴位置也可以随机,排序方式可以自定义,如果要随机排序就麻烦点,不过都是自己写代码实现的。
大师,这个是在哪个软件基础上实现?是脚本吗?
过来人 当前离线   回复时引用此帖回复时引用此帖
旧 2018-10-13, 13:21   只看该作者   #39
sigporsson sigporsson 当前离线
正式会员
等级: 四袋长老
级别:25 | 在线时长:754小时 | 升级还需:26小时级别:25 | 在线时长:754小时 | 升级还需:26小时级别:25 | 在线时长:754小时 | 升级还需:26小时级别:25 | 在线时长:754小时 | 升级还需:26小时
 
Uid: 17201
注册日期: 2006-06-08, 15:04
帖子: 243
感谢: 6
20 个帖子获得 22 次感谢
现金: 109金币
资产: 109金币
声望: 10 sigporsson 向着好的方向发展
sigporsson sigporsson 当前离线
正式会员
等级: 四袋长老
级别:25 | 在线时长:754小时 | 升级还需:26小时级别:25 | 在线时长:754小时 | 升级还需:26小时级别:25 | 在线时长:754小时 | 升级还需:26小时级别:25 | 在线时长:754小时 | 升级还需:26小时
 
Uid: 17201
注册日期: 2006-06-08, 15:04
帖子: 243
感谢: 6
20 个帖子获得 22 次感谢
现金: 109金币
资产: 109金币
声望: 10 sigporsson 向着好的方向发展
默认

引用:
作者: 过来人 查看帖子
大师,这个是在哪个软件基础上实现?是脚本吗?
GMC

这样的效果也就几行到几十行代码,道理也很简单,就是x坐标在产品宽度范围内生成伪随机数。
sigporsson 当前离线   回复时引用此帖回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码


律师声明:本站内容,均具有版权,未经书面授权,禁止转载,严禁镜像,违者承担一切后果!
论坛广告报价   广告联系:点击这里给我发消息   申办企业会员点击这里给我发消息   站务管理:点击这里给我发消息

软件疑难  文件设计制作印刷  金币代卖  程序开发点击这里给我发消息    魔镜销售点击这里给我发消息

所有时间均为 +8, 现在的时间是 2018-10-17 07:20.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
 
Copyright © 2017