柯美C552、654小彩机,老是提示加粉
◆- 数码印刷综合讨论区 数码印刷、数码快印、可变数据印刷;惠普HP、富士施乐Fuji Xerox、柯美Konica Minolta、柯达Kodak、理光Ricoh、佳能Canon、奥西Océ、DI等数码机的选购使用维修交流;图文店,数码印刷店经营交流。

发表新主题 回复
 
只看楼主 主题工具
旧 2019-02-14, 13:37     #1
怡然 怡然 当前离线
正式会员
等级: 三袋长老
帅哥 级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时
 
Uid: 588180
注册日期: 2017-11-10, 16:00
来自: 山东日照
年龄: 53
帖子: 104
感谢: 17
1 个帖子获得 1 次感谢
现金: 168金币
资产: 168金币
声望: 10 怡然 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 怡然
怡然 怡然 当前离线
正式会员
等级: 三袋长老
帅哥 级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时
 
Uid: 588180
注册日期: 2017-11-10, 16:00
来自: 山东日照
年龄: 53
帖子: 104
感谢: 17
1 个帖子获得 1 次感谢
现金: 168金币
资产: 168金币
声望: 10 怡然 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 怡然
默认 柯美C552、654小彩机,老是提示加粉   



用的两台柯美C552、654小彩机,经常出现加不上粉的提示。看看粉盒里也有粉,芯片显示4/1。换上新芯片,有的用几次就归0了。
有解决经验的请分享下。
怡然 当前离线   回复时引用此帖回复时引用此帖
旧 2019-02-14, 13:49   只看该作者   #2
珂神 珂神 当前离线
永久封禁会员
等级: 小兄弟
级别:1 | 在线时长:7小时 | 升级还需:5小时
 
Uid: 651810
注册日期: 2019-02-14, 13:09
年龄: 27
帖子: 11
感谢: 0
0 个帖子获得 0 次感谢
现金: -198金币
资产: -198金币
声望: 10 珂神 向着好的方向发展
珂神 珂神 当前离线
永久封禁会员
等级: 小兄弟
级别:1 | 在线时长:7小时 | 升级还需:5小时
 
Uid: 651810
注册日期: 2019-02-14, 13:09
年龄: 27
帖子: 11
感谢: 0
0 个帖子获得 0 次感谢
现金: -198金币
资产: -198金币
声望: 10 珂神 向着好的方向发展
默认

柯美306也出现同样问题,同求解决方法
珂神 当前离线   回复时引用此帖回复时引用此帖
旧 2019-02-15, 08:36   只看该作者   #3
hcysl hcysl 当前离线
正式会员
等级: 二袋长老
级别:7 | 在线时长:88小时 | 升级还需:8小时级别:7 | 在线时长:88小时 | 升级还需:8小时级别:7 | 在线时长:88小时 | 升级还需:8小时级别:7 | 在线时长:88小时 | 升级还需:8小时
 
Uid: 647188
注册日期: 2018-12-13, 13:11
年龄: 38
帖子: 52
感谢: 0
2 个帖子获得 2 次感谢
现金: 92金币
资产: 92金币
声望: 10 hcysl 向着好的方向发展
hcysl hcysl 当前离线
正式会员
等级: 二袋长老
级别:7 | 在线时长:88小时 | 升级还需:8小时级别:7 | 在线时长:88小时 | 升级还需:8小时级别:7 | 在线时长:88小时 | 升级还需:8小时级别:7 | 在线时长:88小时 | 升级还需:8小时
 
Uid: 647188
注册日期: 2018-12-13, 13:11
年龄: 38
帖子: 52
感谢: 0
2 个帖子获得 2 次感谢
现金: 92金币
资产: 92金币
声望: 10 hcysl 向着好的方向发展
默认

下粉口堵住了吧,碳粉检测传感器在料斗里
hcysl 当前离线   回复时引用此帖回复时引用此帖
旧 2019-02-17, 14:55   只看该作者   #4
怡然 怡然 当前离线
正式会员
等级: 三袋长老
帅哥 级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时
 
Uid: 588180
注册日期: 2017-11-10, 16:00
来自: 山东日照
年龄: 53
帖子: 104
感谢: 17
1 个帖子获得 1 次感谢
现金: 168金币
资产: 168金币
声望: 10 怡然 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 怡然
怡然 怡然 当前离线
正式会员
等级: 三袋长老
帅哥 级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时
 
Uid: 588180
注册日期: 2017-11-10, 16:00
来自: 山东日照
年龄: 53
帖子: 104
感谢: 17
1 个帖子获得 1 次感谢
现金: 168金币
资产: 168金币
声望: 10 怡然 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 怡然
默认

没有堵住啊。
1、机器提示正在加粉,电机也在转,理论上会有粉流到下面的料斗里。
2、人为地弄点粉加到粉斗里就显示正常了,说明是粉盒里的粉到不了粉斗里。
3、粉不能下到粉斗里,是粉合和粉斗的两个盖子没能打开吗?
4、还是因为芯片余数为0了,粉盒直接不下粉?

想不明白,请高手指点下。
怡然 当前离线   回复时引用此帖回复时引用此帖
旧 2019-02-18, 17:28   只看该作者   #5
hbcws hbcws 当前离线
正式会员
等级: 二袋长老
级别:17 | 在线时长:357小时 | 升级还需:39小时级别:17 | 在线时长:357小时 | 升级还需:39小时
 
Uid: 492628
注册日期: 2015-12-20, 11:02
帖子: 58
感谢: 0
1 个帖子获得 1 次感谢
现金: 92金币
资产: 92金币
声望: 10 hbcws 向着好的方向发展
hbcws hbcws 当前离线
正式会员
等级: 二袋长老
级别:17 | 在线时长:357小时 | 升级还需:39小时级别:17 | 在线时长:357小时 | 升级还需:39小时
 
Uid: 492628
注册日期: 2015-12-20, 11:02
帖子: 58
感谢: 0
1 个帖子获得 1 次感谢
现金: 92金币
资产: 92金币
声望: 10 hbcws 向着好的方向发展
默认

换其他牌子的粉芯片


我有一台彩机,如果等到提示粉用完,换了芯片也不认识,除非初始化机器。
所以每次等到粉芯片显示五分之一左右时,换上新芯片就可以了
hbcws 当前离线   回复时引用此帖回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码


律师声明:本站内容,均具有版权,未经书面授权,禁止转载,严禁镜像,违者承担一切后果!
论坛广告报价   广告联系:点击这里给我发消息   申办企业会员点击这里给我发消息   站务管理:点击这里给我发消息


所有时间均为 +8, 现在的时间是 2019-02-20 00:52.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 2
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
 
Copyright © 2017