Prinergy印能捷数据库迁移工具
◆- PDF & 出版电子化 & 流程软件应用 交流PDF流程: 柯达印能捷Prinergy、海德堡Prinect、印能捷EVO、方正畅流ElecRoc、网屏汇智Trueflow、爱克发Prepress 和 Adobe Acrobat应用、PDF工具(Pitstop、Quite Imposing等)等。

Post New Thread Reply
 
Show Post by User Thread Tools
Old 2020-09-07, 21:11   Show post by user   #16
univers univers is offline
正式会员
等级: 七袋长老
级别:53 | 在线时长:3100小时 | 升级还需:32小时级别:53 | 在线时长:3100小时 | 升级还需:32小时级别:53 | 在线时长:3100小时 | 升级还需:32小时级别:53 | 在线时长:3100小时 | 升级还需:32小时级别:53 | 在线时长:3100小时 | 升级还需:32小时
 
Uid: 228243
Join Date: 2011-05-20, 21:56
Posts: 3,247
Thanks: 621
Thanked 308 Times in 213 Posts
Cash: 8969金币
Assets: 8969金币
Reputation: 10 univers 向着好的方向发展
univers univers is offline
正式会员
等级: 七袋长老
级别:53 | 在线时长:3100小时 | 升级还需:32小时级别:53 | 在线时长:3100小时 | 升级还需:32小时级别:53 | 在线时长:3100小时 | 升级还需:32小时级别:53 | 在线时长:3100小时 | 升级还需:32小时级别:53 | 在线时长:3100小时 | 升级还需:32小时
 
Uid: 228243
Join Date: 2011-05-20, 21:56
Posts: 3,247
Thanks: 621
Thanked 308 Times in 213 Posts
Cash: 8969金币
Assets: 8969金币
Reputation: 10 univers 向着好的方向发展
Default



Quote:
Originally Posted by whzdp View Post
如果直接象你这么导能导彻底就好了,你试试,直接导出作业再导入,很多流程都没有,不信你试试
水哥,我从3.0到8.21的作业,一直导出来备份成光盘,N年了。。。就一个模板设置的问题,如果从3.0到8点几的包用不了,那柯达早倒闭了。
univers is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 2020-09-16, 16:02   Show post by user   #17
olve's Avatar
olve olve is offline
正式会员
等级: 六袋长老
帅哥 级别:40 | 在线时长:1788小时 | 升级还需:57小时级别:40 | 在线时长:1788小时 | 升级还需:57小时级别:40 | 在线时长:1788小时 | 升级还需:57小时级别:40 | 在线时长:1788小时 | 升级还需:57小时
 
Uid: 70705
Join Date: 2008-06-09, 15:31
Location: 太阳系
Posts: 1,953
Thanks: 148
Thanked 94 Times in 72 Posts
Cash: 34金币
Assets: 34金币
Reputation: 10 olve 向着好的方向发展
olve olve is offline
正式会员
等级: 六袋长老
帅哥 级别:40 | 在线时长:1788小时 | 升级还需:57小时级别:40 | 在线时长:1788小时 | 升级还需:57小时级别:40 | 在线时长:1788小时 | 升级还需:57小时级别:40 | 在线时长:1788小时 | 升级还需:57小时
olve's Avatar
 
Uid: 70705
Join Date: 2008-06-09, 15:31
Location: 太阳系
Posts: 1,953
Thanks: 148
Thanked 94 Times in 72 Posts
Cash: 34金币
Assets: 34金币
Reputation: 10 olve 向着好的方向发展
Default

Quote:
Originally Posted by univers View Post
水哥,我从3.0到8.21的作业,一直导出来备份成光盘,N年了。。。就一个模板设置的问题,如果从3.0到8点几的包用不了,那柯达早倒闭了。

我现在都是隔月导出备份~~下班前导出就不管他了
olve is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 2020-09-16, 17:03   Show post by user   #18
WU13418943369 WU13418943369 is online now
正式会员
等级: 二袋长老
级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时
 
Uid: 692578
Join Date: 2020-07-25, 13:43
Posts: 66
Thanks: 0
Thanked 6 Times in 6 Posts
Cash: 26金币
Assets: 26金币
Reputation: 10 WU13418943369 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 WU13418943369
WU13418943369 WU13418943369 is online now
正式会员
等级: 二袋长老
级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时
 
Uid: 692578
Join Date: 2020-07-25, 13:43
Posts: 66
Thanks: 0
Thanked 6 Times in 6 Posts
Cash: 26金币
Assets: 26金币
Reputation: 10 WU13418943369 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 WU13418943369
Default

Quote:
Originally Posted by whzdp View Post
工厂新买回服务器,想替代之前旧服务器,旧服务器版本是5.33的,新服务器装回7.5,但是两者数据库结构好多不一样,不能直接替换使用,于是本人研究了几天,自已写了一个迁移小工具,经测试后旧服务器的数据完美转移到新服务器,也就是从5.3.3升级到7.5.0,所有作业,作业文件,每个作业 的历史数据都有。
楼主,其实没必要这样做,既然服务器升级了,旧的作业就没必要全部放进新的服务器里面,作业太多,服务器处理起来也慢,还不如把旧的作为备份另存起来,需要时导入新的作业就行了,我们厂就是这样的,旧的备份,需要的就导入新的服务器里面就行的。下面有图示。
Attached Images
File Type: jpg 图1.jpg (257.8 KB, 24 views)
File Type: jpg 图2.jpg (54.4 KB, 9 views)

Last edited by wangyu1314 : 2020-09-17 at 13:22
WU13418943369 is online now   Reply With QuoteReply With Quote
Old 2020-09-16, 17:51   Show post by user   #19
olve's Avatar
olve olve is offline
正式会员
等级: 六袋长老
帅哥 级别:40 | 在线时长:1788小时 | 升级还需:57小时级别:40 | 在线时长:1788小时 | 升级还需:57小时级别:40 | 在线时长:1788小时 | 升级还需:57小时级别:40 | 在线时长:1788小时 | 升级还需:57小时
 
Uid: 70705
Join Date: 2008-06-09, 15:31
Location: 太阳系
Posts: 1,953
Thanks: 148
Thanked 94 Times in 72 Posts
Cash: 34金币
Assets: 34金币
Reputation: 10 olve 向着好的方向发展
olve olve is offline
正式会员
等级: 六袋长老
帅哥 级别:40 | 在线时长:1788小时 | 升级还需:57小时级别:40 | 在线时长:1788小时 | 升级还需:57小时级别:40 | 在线时长:1788小时 | 升级还需:57小时级别:40 | 在线时长:1788小时 | 升级还需:57小时
olve's Avatar
 
Uid: 70705
Join Date: 2008-06-09, 15:31
Location: 太阳系
Posts: 1,953
Thanks: 148
Thanked 94 Times in 72 Posts
Cash: 34金币
Assets: 34金币
Reputation: 10 olve 向着好的方向发展
Default

Quote:
Originally Posted by WU13418943369 View Post
楼主,其实没必要这样做,既然服务器升级了,旧的作业就没必要全部放进新的服务器里面,作业太多,服务器处理起来也慢,还不如把旧的作为备份另存起来,需要时导入新的作业就行了,我们厂就是这样的,旧的备份,需要的就导入新的服务器里面就行的。下面有图示。



你们流程名字这么长,还用Jobname 这个代码吗?
olve is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 2020-09-16, 17:57   Show post by user   #20
WU13418943369 WU13418943369 is online now
正式会员
等级: 二袋长老
级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时
 
Uid: 692578
Join Date: 2020-07-25, 13:43
Posts: 66
Thanks: 0
Thanked 6 Times in 6 Posts
Cash: 26金币
Assets: 26金币
Reputation: 10 WU13418943369 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 WU13418943369
WU13418943369 WU13418943369 is online now
正式会员
等级: 二袋长老
级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时
 
Uid: 692578
Join Date: 2020-07-25, 13:43
Posts: 66
Thanks: 0
Thanked 6 Times in 6 Posts
Cash: 26金币
Assets: 26金币
Reputation: 10 WU13418943369 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 WU13418943369
Default

Quote:
Originally Posted by olve View Post
你们流程名字这么长,还用Jobname 这个代码吗?
对呀,我们厂由于客户多,是按订单编号和客户名来区分的,Jobname自动引用变量多好。排版很多的引用都是自动变量的。不用手动去打,容易错。
WU13418943369 is online now   Reply With QuoteReply With Quote
Old 2020-09-16, 18:30   Show post by user   #21
olve's Avatar
olve olve is offline
正式会员
等级: 六袋长老
帅哥 级别:40 | 在线时长:1788小时 | 升级还需:57小时级别:40 | 在线时长:1788小时 | 升级还需:57小时级别:40 | 在线时长:1788小时 | 升级还需:57小时级别:40 | 在线时长:1788小时 | 升级还需:57小时
 
Uid: 70705
Join Date: 2008-06-09, 15:31
Location: 太阳系
Posts: 1,953
Thanks: 148
Thanked 94 Times in 72 Posts
Cash: 34金币
Assets: 34金币
Reputation: 10 olve 向着好的方向发展
olve olve is offline
正式会员
等级: 六袋长老
帅哥 级别:40 | 在线时长:1788小时 | 升级还需:57小时级别:40 | 在线时长:1788小时 | 升级还需:57小时级别:40 | 在线时长:1788小时 | 升级还需:57小时级别:40 | 在线时长:1788小时 | 升级还需:57小时
olve's Avatar
 
Uid: 70705
Join Date: 2008-06-09, 15:31
Location: 太阳系
Posts: 1,953
Thanks: 148
Thanked 94 Times in 72 Posts
Cash: 34金币
Assets: 34金币
Reputation: 10 olve 向着好的方向发展
Default

Quote:
Originally Posted by WU13418943369 View Post
对呀,我们厂由于客户多,是按订单编号和客户名来区分的,Jobname自动引用变量多好。排版很多的引用都是自动变量的。不用手动去打,容易错。

这个代码碰到长的名称如果后面不添加空格会叠住后面的代码内容!!你们也是添加空格搞定的吗?
olve is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Post New Thread Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


律师声明:本站内容,均具有版权,未经书面授权,禁止转载,严禁镜像,违者承担一切后果!
论坛广告报价   广告联系:点击这里给我发消息   申办企业会员点击这里给我发消息   站务管理:点击这里给我发消息


All times are GMT +8. The time now is 2020-09-25 23:35.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 2
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
 
Copyright © 2004-2020