CPC中文印刷社区 CDR插件魔镜网络销售

返回   CPC中文印刷社区 > >

柯达全胜800-3制版机自动停止,过一会又自启动
◆- CTP综合讨论区 CTP 硬件、软件、测评、选购、使用、版材、耗材、维修等和CTP相关的综合内容。

发表新主题 关闭主题
 
只看楼主 主题工具
旧 2017-05-16, 21:53     #1
独剑侠
正式会员
等级: 五袋长老
级别:36 | 在线时长:1475小时 | 升级还需:42小时级别:36 | 在线时长:1475小时 | 升级还需:42小时级别:36 | 在线时长:1475小时 | 升级还需:42小时
 
独剑侠 的头像
 
Uid: 304910
注册日期: 2012-06-07, 10:04
帖子: 786
感谢: 31
57 个帖子获得 70 次感谢
现金: 2金币
资产: 432金币
声望: 11 独剑侠 向着好的方向发展
默认 柯达全胜800-3制版机自动停止,过一会又自启动   



最近几天出现的问题,柯达全胜800-3制版机在出版时自动停止,过一会又自启动,不知是哪里出了问题,有没有人知道原因?
独剑侠 当前离线  
旧 2017-05-17, 08:29   只看该作者   #2
Gelomi
论坛版主
等级: 六袋长老
帅哥 级别:42 | 在线时长:1983小时 | 升级还需:38小时级别:42 | 在线时长:1983小时 | 升级还需:38小时级别:42 | 在线时长:1983小时 | 升级还需:38小时级别:42 | 在线时长:1983小时 | 升级还需:38小时级别:42 | 在线时长:1983小时 | 升级还需:38小时级别:42 | 在线时长:1983小时 | 升级还需:38小时
 
Gelomi 的头像
 
Uid: 418576
注册日期: 2014-08-11, 09:41
来自: 深圳
帖子: 1610
感谢: 285
202 个帖子获得 254 次感谢
现金: 393金币
资产: 4025金币
声望: 11 Gelomi 向着好的方向发展
默认



作者: 独剑侠 查看帖子
最近几天出现的问题,柯达全胜800-3制版机在出版时自动停止,过一会又自启动,不知是哪里出了问题,有没有人知道原因?
UPS的电池是否正常?电池老化了或者ups主板有问题都会有可能导致ups重启。
Gelomi 当前离线  
旧 2017-05-17, 09:31   只看该作者   #3
Lord清心
正式会员
等级: 小兄弟
级别:11 | 在线时长:182小时 | 升级还需:10小时级别:11 | 在线时长:182小时 | 升级还需:10小时级别:11 | 在线时长:182小时 | 升级还需:10小时级别:11 | 在线时长:182小时 | 升级还需:10小时级别:11 | 在线时长:182小时 | 升级还需:10小时
 
Uid: 494816
注册日期: 2016-01-04, 10:49
帖子: 13
感谢: 3
1 个帖子获得 1 次感谢
现金: -5金币
资产: -5金币
声望: 10 Lord清心 向着好的方向发展
默认



碰到过风机有问题,风机一转机器就重启的
Lord清心 当前离线  
旧 2017-05-17, 20:17   只看该作者   #4
独剑侠
正式会员
等级: 五袋长老
级别:36 | 在线时长:1475小时 | 升级还需:42小时级别:36 | 在线时长:1475小时 | 升级还需:42小时级别:36 | 在线时长:1475小时 | 升级还需:42小时
 
独剑侠 的头像
 
Uid: 304910
注册日期: 2012-06-07, 10:04
帖子: 786
感谢: 31
57 个帖子获得 70 次感谢
现金: 2金币
资产: 432金币
声望: 11 独剑侠 向着好的方向发展
默认

作者: Gelomi 查看帖子
UPS的电池是否正常?电池老化了或者ups主板有问题都会有可能导致ups重启。
UPS看上去是正常的,电瓶电压是满的,
独剑侠 当前离线  
旧 2017-05-18, 09:16   只看该作者   #5
guoprint
印前匠
等级: 三袋长老
帅哥 级别:32 | 在线时长:1177小时 | 升级还需:44小时级别:32 | 在线时长:1177小时 | 升级还需:44小时
 
Uid: 9967
注册日期: 2005-12-27, 08:40
来自: 浙江台州
帖子: 161
感谢: 0
8 个帖子获得 13 次感谢
现金: 7金币
资产: 7金币
声望: 10 guoprint 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 guoprint
默认

吸尘器屏蔽了再试,一步一步来不难发现问题。
guoprint 当前离线  
旧 2017-05-18, 11:52   只看该作者   #6
Gelomi
论坛版主
等级: 六袋长老
帅哥 级别:42 | 在线时长:1983小时 | 升级还需:38小时级别:42 | 在线时长:1983小时 | 升级还需:38小时级别:42 | 在线时长:1983小时 | 升级还需:38小时级别:42 | 在线时长:1983小时 | 升级还需:38小时级别:42 | 在线时长:1983小时 | 升级还需:38小时级别:42 | 在线时长:1983小时 | 升级还需:38小时
 
Gelomi 的头像
 
Uid: 418576
注册日期: 2014-08-11, 09:41
来自: 深圳
帖子: 1610
感谢: 285
202 个帖子获得 254 次感谢
现金: 393金币
资产: 4025金币
声望: 11 Gelomi 向着好的方向发展
默认

作者: 独剑侠 查看帖子
UPS看上去是正常的,电瓶电压是满的,
我这里上周也试过自动重启了,但就只有1次。检查过ups也没事。
那你的机器现在还有没有自动重启过?
Gelomi 当前离线  
旧 2017-05-18, 22:35   只看该作者   #7
独剑侠
正式会员
等级: 五袋长老
级别:36 | 在线时长:1475小时 | 升级还需:42小时级别:36 | 在线时长:1475小时 | 升级还需:42小时级别:36 | 在线时长:1475小时 | 升级还需:42小时
 
独剑侠 的头像
 
Uid: 304910
注册日期: 2012-06-07, 10:04
帖子: 786
感谢: 31
57 个帖子获得 70 次感谢
现金: 2金币
资产: 432金币
声望: 11 独剑侠 向着好的方向发展
默认

作者: Gelomi 查看帖子
我这里上周也试过自动重启了,但就只有1次。检查过ups也没事。
那你的机器现在还有没有自动重启过?
有时连续重启,出2张版就重启,有时要等半个钟才重启,有时又好,连续一天都没事。

作者: guoprint 查看帖子
吸尘器屏蔽了再试,一步一步来不难发现问题。
吸尘器应该没有问题,前2年才换了个新电机,而且吸尘器听得到响声,证明在工作啊。

此帖于 2017-05-19 08:39 被 Gelomi 编辑. 原因: 短时间回复两帖
独剑侠 当前离线  
旧 2017-05-19, 17:09   只看该作者   #8
wjzoufeng
CPC县长
等级: 七袋长老
帅哥 级别:155 | 在线时长:24834小时 | 升级还需:126小时级别:155 | 在线时长:24834小时 | 升级还需:126小时级别:155 | 在线时长:24834小时 | 升级还需:126小时级别:155 | 在线时长:24834小时 | 升级还需:126小时级别:155 | 在线时长:24834小时 | 升级还需:126小时级别:155 | 在线时长:24834小时 | 升级还需:126小时级别:155 | 在线时长:24834小时 | 升级还需:126小时级别:155 | 在线时长:24834小时 | 升级还需:126小时级别:155 | 在线时长:24834小时 | 升级还需:126小时级别:155 | 在线时长:24834小时 | 升级还需:126小时级别:155 | 在线时长:24834小时 | 升级还需:126小时级别:155 | 在线时长:24834小时 | 升级还需:126小时级别:155 | 在线时长:24834小时 | 升级还需:126小时级别:155 | 在线时长:24834小时 | 升级还需:126小时
 
wjzoufeng 的头像
 
Uid: 14836
注册日期: 2006-04-18, 06:54
来自: 地球村
年龄: 37
帖子: 4424
感谢: 1194
621 个帖子获得 1310 次感谢
精华: 14
现金: 23金币
资产: 22443金币
声望: 24 wjzoufeng 是将要出名的人啊


发送 QQ 消息给 wjzoufeng
默认

是print console显示关闭了电源还是机器直接没电了,如果print console显示关闭了也不一定是就是CTP的问题,如果不出版一直开着机,看看CTP是否没有电.UPS就是电池不行了还有市电,UDRC有问题会报错的.有点怀疑GMCE主板或PDB电源.
__________________
河南印前拼版CTP群QQ2560198 欢迎大家加入!
wjzoufeng 当前离线  
旧 2017-05-19, 21:21   只看该作者   #9
独剑侠
正式会员
等级: 五袋长老
级别:36 | 在线时长:1475小时 | 升级还需:42小时级别:36 | 在线时长:1475小时 | 升级还需:42小时级别:36 | 在线时长:1475小时 | 升级还需:42小时
 
独剑侠 的头像
 
Uid: 304910
注册日期: 2012-06-07, 10:04
帖子: 786
感谢: 31
57 个帖子获得 70 次感谢
现金: 2金币
资产: 432金币
声望: 11 独剑侠 向着好的方向发展
默认

作者: wjzoufeng 查看帖子
是print console显示关闭了电源还是机器直接没电了,如果print console显示关闭了也不一定是就是CTP的问题,如果不出版一直开着机,看看CTP是否没有电.UPS就是电池不行了还有市电,UDRC有问题会报错的.有点怀疑GMCE主板或PDB电源.
print console显示关闭,工作站连接不上制版机,但制版机的机器散热也还在响,
独剑侠 当前离线  
旧 2017-05-19, 23:13   只看该作者   #10
小小书童
正式会员
等级: 二袋长老
级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时
 
Uid: 393525
注册日期: 2014-03-12, 21:59
帖子: 59
感谢: 2
14 个帖子获得 33 次感谢
现金: 131金币
资产: 131金币
声望: 10 小小书童 向着好的方向发展
默认

连接不上时,看看右下角的GMCE网卡显示是否断开,如果反复断开和连接,机器GMCE主板坏的概率很大,若网卡显示正常可以重新安装软件或者ghost还原系统确认是不是硬件故障
小小书童 当前离线  
旧 2017-05-21, 14:44   只看该作者   #11
wjzoufeng
CPC县长
等级: 七袋长老
帅哥 级别:155 | 在线时长:24834小时 | 升级还需:126小时级别:155 | 在线时长:24834小时 | 升级还需:126小时级别:155 | 在线时长:24834小时 | 升级还需:126小时级别:155 | 在线时长:24834小时 | 升级还需:126小时级别:155 | 在线时长:24834小时 | 升级还需:126小时级别:155 | 在线时长:24834小时 | 升级还需:126小时级别:155 | 在线时长:24834小时 | 升级还需:126小时级别:155 | 在线时长:24834小时 | 升级还需:126小时级别:155 | 在线时长:24834小时 | 升级还需:126小时级别:155 | 在线时长:24834小时 | 升级还需:126小时级别:155 | 在线时长:24834小时 | 升级还需:126小时级别:155 | 在线时长:24834小时 | 升级还需:126小时级别:155 | 在线时长:24834小时 | 升级还需:126小时级别:155 | 在线时长:24834小时 | 升级还需:126小时
 
wjzoufeng 的头像
 
Uid: 14836
注册日期: 2006-04-18, 06:54
来自: 地球村
年龄: 37
帖子: 4424
感谢: 1194
621 个帖子获得 1310 次感谢
精华: 14
现金: 23金币
资产: 22443金币
声望: 24 wjzoufeng 是将要出名的人啊


发送 QQ 消息给 wjzoufeng
默认

作者: 独剑侠 查看帖子
print console显示关闭,工作站连接不上制版机,但制版机的机器散热也还在响,
查一下网线和网卡,排除一下系统原因,把GMCE主板上的线都重新插一下.print console显示关闭,CTP还有风扇还在转说明还有供电. ping一下192.168.100.193
wjzoufeng 当前离线  
旧 2017-05-25, 11:11   只看该作者   #12
li346022501
正式会员
等级: 四袋长老
级别:15 | 在线时长:294小时 | 升级还需:26小时级别:15 | 在线时长:294小时 | 升级还需:26小时级别:15 | 在线时长:294小时 | 升级还需:26小时级别:15 | 在线时长:294小时 | 升级还需:26小时级别:15 | 在线时长:294小时 | 升级还需:26小时级别:15 | 在线时长:294小时 | 升级还需:26小时
 
li346022501 的头像
 
Uid: 310505
注册日期: 2012-07-13, 10:25
来自: 东莞
帖子: 246
感谢: 2
14 个帖子获得 21 次感谢
现金: 100金币
资产: 105金币
声望: 10 li346022501 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 li346022501
默认

出二张版机器自动断链接,过会又连上了。很大可能是软件问题,可以把系统恢复下,之前有客记发生过这样的情况。
li346022501 当前离线  
旧 2017-05-25, 14:56   只看该作者   #13
独剑侠
正式会员
等级: 五袋长老
级别:36 | 在线时长:1475小时 | 升级还需:42小时级别:36 | 在线时长:1475小时 | 升级还需:42小时级别:36 | 在线时长:1475小时 | 升级还需:42小时
 
独剑侠 的头像
 
Uid: 304910
注册日期: 2012-06-07, 10:04
帖子: 786
感谢: 31
57 个帖子获得 70 次感谢
现金: 2金币
资产: 432金币
声望: 11 独剑侠 向着好的方向发展
默认

作者: li346022501 查看帖子
出二张版机器自动断链接,过会又连上了。很大可能是软件问题,可以把系统恢复下,之前有客记发生过这样的情况。
现在制版机开机都开不起来了,开机没反应了
独剑侠 当前离线  
旧 2017-06-03, 22:33   只看该作者   #14
独剑侠
正式会员
等级: 五袋长老
级别:36 | 在线时长:1475小时 | 升级还需:42小时级别:36 | 在线时长:1475小时 | 升级还需:42小时级别:36 | 在线时长:1475小时 | 升级还需:42小时
 
独剑侠 的头像
 
Uid: 304910
注册日期: 2012-06-07, 10:04
帖子: 786
感谢: 31
57 个帖子获得 70 次感谢
现金: 2金币
资产: 432金币
声望: 11 独剑侠 向着好的方向发展
默认

作者: 小小书童 查看帖子
连接不上时,看看右下角的GMCE网卡显示是否断开,如果反复断开和连接,机器GMCE主板坏的概率很大,若网卡显示正常可以重新安装软件或者ghost还原系统确认是不是硬件故障
此问题今天解决了,引起此故障的问题是GMCE板坏了,换了一块新的就OK了。
独剑侠 当前离线  
发表新主题 关闭主题

主题工具

发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码



律师声明:本站内容,均具有版权,未经书面授权,禁止转载,严禁镜像,违者承担一切后果!
论坛广告报价   广告联系:点击这里给我发消息   申办企业会员点击这里给我发消息   站务管理:点击这里给我发消息


所有时间均为 +8, 现在的时间是 2017-11-22 20:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.