PressSIGN 导出测量值只有Lab 值,找不到浓度值?
◆- 印刷标准化 交流印刷国际标准ISO、Fogra/Ugra PSO、Fogra 39L、GMI及 GRACoLG7,紧跟国际最高印刷水平,建立符合中国人实际的印刷标准化。

发表新主题 回复
 
只看楼主 主题工具
旧 2017-12-07, 18:38     #1
ctpxw ctpxw 当前离线
见习会员
等级: 小兄弟
级别:8 | 在线时长:104小时 | 升级还需:13小时级别:8 | 在线时长:104小时 | 升级还需:13小时
 
Uid: 5750
注册日期: 2005-09-21, 19:07
年龄: 37
帖子: 8
感谢: 1
2 个帖子获得 4 次感谢
声望: 10 ctpxw 向着好的方向发展
ctpxw ctpxw 当前离线
见习会员
等级: 小兄弟
级别:8 | 在线时长:104小时 | 升级还需:13小时级别:8 | 在线时长:104小时 | 升级还需:13小时
 
Uid: 5750
注册日期: 2005-09-21, 19:07
年龄: 37
帖子: 8
感谢: 1
2 个帖子获得 4 次感谢
声望: 10 ctpxw 向着好的方向发展
默认 PressSIGN 导出测量值只有Lab 值,找不到浓度值?   

如题:PressTure 8.2 导出测量值只有Lab 值,找不到浓度值?
上传的附件
文件类型: txt 07Dec2017_08.txt (82.0 KB, 24 次查看)
ctpxw 当前离线   回复时引用此帖回复时引用此帖
旧 2017-12-11, 12:48   只看该作者   #2
pizzaboy40 pizzaboy40 当前离线
正式会员
等级: 四袋长老
级别:49 | 在线时长:2694小时 | 升级还需:6小时级别:49 | 在线时长:2694小时 | 升级还需:6小时级别:49 | 在线时长:2694小时 | 升级还需:6小时级别:49 | 在线时长:2694小时 | 升级还需:6小时
 
Uid: 169683
注册日期: 2010-06-23, 05:16
帖子: 355
感谢: 50
41 个帖子获得 52 次感谢
现金: 161金币
资产: 161金币
声望: 10 pizzaboy40 向着好的方向发展
pizzaboy40 pizzaboy40 当前离线
正式会员
等级: 四袋长老
级别:49 | 在线时长:2694小时 | 升级还需:6小时级别:49 | 在线时长:2694小时 | 升级还需:6小时级别:49 | 在线时长:2694小时 | 升级还需:6小时级别:49 | 在线时长:2694小时 | 升级还需:6小时
 
Uid: 169683
注册日期: 2010-06-23, 05:16
帖子: 355
感谢: 50
41 个帖子获得 52 次感谢
现金: 161金币
资产: 161金币
声望: 10 pizzaboy40 向着好的方向发展
默认

要看濃度 你要導出光譜值 而不是lab
pizzaboy40 当前离线   回复时引用此帖回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码


律师声明:本站内容,均具有版权,未经书面授权,禁止转载,严禁镜像,违者承担一切后果!
论坛广告报价   广告联系:点击这里给我发消息   申办企业会员点击这里给我发消息   站务管理:点击这里给我发消息


所有时间均为 +8, 现在的时间是 2017-12-17 12:12.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
 
Copyright © 2017