CPC中文印刷社区 CDR插件魔镜网络销售

返回   CPC中文印刷社区 > >
AI嵌入链接图就变

AI嵌入链接图就变
◆- Adobe 设计软件 Photoshop、Illustrator、Indesign、FrameMaker、Indesign Server、Pagemaker 等adobe公司出品的平面设计类软件。

发表新主题 回复
 
只看楼主 主题工具
旧 2017-09-09, 09:45     #1
疯狂的毒药
正式会员
等级: 一袋长老
级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时
 
Uid: 538967
注册日期: 2016-10-19, 08:56
帖子: 23
现金: 31金币
资产: 31金币
感谢: 1
1 个帖子获得 1 次感谢
疯狂的毒药 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 疯狂的毒药
默认 AI嵌入链接图就变   



客户提供的链接图差不多都是EPS格式,我只要点击嵌入图都变成这样了,有什么办法可以解决掉?
上传的图像
文件类型: jpg 01.jpg (90.3 KB, 85 次查看)
疯狂的毒药 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-09, 09:49   只看该作者   #2
newcolors
一品巡查使
等级: 七袋长老
级别:82 | 在线时长:7088小时 | 升级还需:133小时级别:82 | 在线时长:7088小时 | 升级还需:133小时级别:82 | 在线时长:7088小时 | 升级还需:133小时级别:82 | 在线时长:7088小时 | 升级还需:133小时级别:82 | 在线时长:7088小时 | 升级还需:133小时级别:82 | 在线时长:7088小时 | 升级还需:133小时级别:82 | 在线时长:7088小时 | 升级还需:133小时
 
Uid: 13815
注册日期: 2006-03-28, 14:36
帖子: 3462
现金: 763金币
资产: 11888金币
声望: 13
感谢: 219
554 个帖子获得 966 次感谢
newcolors 向着好的方向发展


发送 QQ 消息给 newcolors
默认



可以试试拼合透明度,带链接拼合透明度看看 或者把EPS转为PDF试试
__________________
卖金币、卖金币、6毛一币、100元起步!QQ:9432020
newcolors 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-09, 10:02   只看该作者   #3
macy83
正式会员
等级: 三袋长老
级别:20 | 在线时长:523小时 | 升级还需:2小时级别:20 | 在线时长:523小时 | 升级还需:2小时
 
macy83 的头像
 
Uid: 335050
注册日期: 2013-03-21, 17:19
帖子: 106
现金: 154金币
资产: 154金币
声望: 10
感谢: 10
15 个帖子获得 16 次感谢
macy83 向着好的方向发展
默认



把源文件拿上来,更容易解决你的问题。叠印属性也会影响图层的
macy83 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-09, 10:11   只看该作者   #4
小磊2011
正式会员
等级: 三袋长老
级别:12 | 在线时长:214小时 | 升级还需:7小时级别:12 | 在线时长:214小时 | 升级还需:7小时级别:12 | 在线时长:214小时 | 升级还需:7小时
 
Uid: 255220
注册日期: 2011-09-26, 09:02
帖子: 105
现金: 12金币
资产: 155金币
声望: 10
感谢: 0
5 个帖子获得 5 次感谢
小磊2011 向着好的方向发展
默认

有链接为什么要嵌入呢,是要修改吗,修改直接修改连接图就好了
小磊2011 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-09, 10:53   只看该作者   #5
lcdmans
正式会员
等级: 四袋长老
级别:21 | 在线时长:532小时 | 升级还需:40小时级别:21 | 在线时长:532小时 | 升级还需:40小时级别:21 | 在线时长:532小时 | 升级还需:40小时
 
Uid: 51352
注册日期: 2007-09-01, 10:06
帖子: 314
现金: 21金币
资产: 421金币
声望: 10
感谢: 11
30 个帖子获得 37 次感谢
lcdmans 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 lcdmans
默认

这一看应该是描边没有随图的大小缩放,楼主将“缩放描边和效果”选中再嵌入试下,希望能帮到你
lcdmans 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-09, 10:54   只看该作者   #6
疯狂的毒药
正式会员
等级: 一袋长老
级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时
 
Uid: 538967
注册日期: 2016-10-19, 08:56
帖子: 23
现金: 31金币
资产: 31金币
声望: 10
感谢: 1
1 个帖子获得 1 次感谢
疯狂的毒药 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 疯狂的毒药
默认

你试试,文件过大挑了几个,我把链接图也上传了
上传的附件
文件类型: ai 源图.ai (246.9 KB, 56 次查看)
文件类型: eps Touch-Display_LED.eps (542.3 KB, 68 次查看)
文件类型: eps Checkbox.eps (1.34 MB, 91 次查看)
文件类型: ai AirCare.ai (419.4 KB, 56 次查看)
疯狂的毒药 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-09, 11:04   只看该作者   #7
daizhenhui
正式会员
等级: 四袋长老
级别:48 | 在线时长:2572小时 | 升级还需:25小时级别:48 | 在线时长:2572小时 | 升级还需:25小时级别:48 | 在线时长:2572小时 | 升级还需:25小时
 
daizhenhui 的头像
 
Uid: 222851
注册日期: 2011-04-23, 23:34
来自: 火星
帖子: 338
现金: 79金币
资产: 99金币
声望: 10
感谢: 29
24 个帖子获得 34 次感谢
daizhenhui 向着好的方向发展
默认

把eps链接图全部扩展下,保存下再嵌入没问题, 或者直接存pdf就好了,没必要那么麻烦去嵌入连接图
daizhenhui 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-09, 11:08   只看该作者   #8
mxjs
正式会员
等级: 五袋长老
级别:62 | 在线时长:4107小时 | 升级还需:114小时级别:62 | 在线时长:4107小时 | 升级还需:114小时级别:62 | 在线时长:4107小时 | 升级还需:114小时级别:62 | 在线时长:4107小时 | 升级还需:114小时级别:62 | 在线时长:4107小时 | 升级还需:114小时级别:62 | 在线时长:4107小时 | 升级还需:114小时级别:62 | 在线时长:4107小时 | 升级还需:114小时级别:62 | 在线时长:4107小时 | 升级还需:114小时
 
mxjs 的头像
 
Uid: 304694
注册日期: 2012-06-06, 11:57
帖子: 975
现金: 261金币
资产: 1375金币
声望: 10
感谢: 489
89 个帖子获得 144 次感谢
mxjs 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 mxjs
默认

估计是设置没勾"缩放描边和效果",不然就是2017的BUG
mxjs 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-09, 11:15   只看该作者   #9
疯狂的毒药
正式会员
等级: 一袋长老
级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时
 
Uid: 538967
注册日期: 2016-10-19, 08:56
帖子: 23
现金: 31金币
资产: 31金币
声望: 10
感谢: 1
1 个帖子获得 1 次感谢
疯狂的毒药 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 疯狂的毒药
默认

扩展和拼合透明度,勾选描边都试了不行,是不是我操作的不对,哪位大神同意我加的QQ,帮忙解决下问题,谢谢了,怎么不能单独回复个人,满15个字都发不出去
疯狂的毒药 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-09, 11:45   只看该作者   #10
macy83
正式会员
等级: 三袋长老
级别:20 | 在线时长:523小时 | 升级还需:2小时级别:20 | 在线时长:523小时 | 升级还需:2小时
 
macy83 的头像
 
Uid: 335050
注册日期: 2013-03-21, 17:19
帖子: 106
现金: 154金币
资产: 154金币
声望: 10
感谢: 10
15 个帖子获得 16 次感谢
macy83 向着好的方向发展
默认

链接图,扩展一下,再嵌入就解决了。
macy83 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-09, 18:59   只看该作者   #11
lcdmans
正式会员
等级: 四袋长老
级别:21 | 在线时长:532小时 | 升级还需:40小时级别:21 | 在线时长:532小时 | 升级还需:40小时级别:21 | 在线时长:532小时 | 升级还需:40小时
 
Uid: 51352
注册日期: 2007-09-01, 10:06
帖子: 314
现金: 21金币
资产: 421金币
声望: 10
感谢: 11
30 个帖子获得 37 次感谢
lcdmans 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 lcdmans
默认

直接另存为PDF文件,然后再用AI打开PDF文件就OK了
lcdmans 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-10, 07:55   只看该作者   #12
bjtyh2008
论坛版主
等级: 七袋长老
级别:105 | 在线时长:11615小时 | 升级还需:45小时级别:105 | 在线时长:11615小时 | 升级还需:45小时级别:105 | 在线时长:11615小时 | 升级还需:45小时级别:105 | 在线时长:11615小时 | 升级还需:45小时级别:105 | 在线时长:11615小时 | 升级还需:45小时级别:105 | 在线时长:11615小时 | 升级还需:45小时级别:105 | 在线时长:11615小时 | 升级还需:45小时级别:105 | 在线时长:11615小时 | 升级还需:45小时级别:105 | 在线时长:11615小时 | 升级还需:45小时
 
Uid: 80375
注册日期: 2008-12-06, 15:19
帖子: 2044
现金: 14925金币
资产: 15883金币
声望: 13
感谢: 270
236 个帖子获得 628 次感谢
bjtyh2008 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 bjtyh2008
默认

我用 AI cc2015打开测试没有问题呀?
上传的图像
文件类型: png QQ截图2017.png (35.2 KB, 2 次查看)
文件类型: png QQ截图2.png (41.3 KB, 1 次查看)
bjtyh2008 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-14, 02:42   只看该作者   #13
CTCP001
正式会员
等级: 四袋长老
级别:18 | 在线时长:404小时 | 升级还需:33小时级别:18 | 在线时长:404小时 | 升级还需:33小时级别:18 | 在线时长:404小时 | 升级还需:33小时
 
CTCP001 的头像
 
Uid: 247316
注册日期: 2011-08-15, 19:05
来自: 泉州市
帖子: 323
现金: 3金币
资产: 3金币
声望: 10
感谢: 6
19 个帖子获得 32 次感谢
CTCP001 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 CTCP001
默认

他这一个 有个问题 你EPS直接找开 变换大小他的描边线 不会跟着变换而是保持原来的粗细 变成在嵌入之前要把文件 描边扩展掉 才能处理,我试了AI CC 跟AI CC2014都有问题
CTCP001 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-14, 10:34   只看该作者   #14
275750547
正式会员
等级: 五袋长老
级别:38 | 在线时长:1645小时 | 升级还需:32小时级别:38 | 在线时长:1645小时 | 升级还需:32小时级别:38 | 在线时长:1645小时 | 升级还需:32小时级别:38 | 在线时长:1645小时 | 升级还需:32小时级别:38 | 在线时长:1645小时 | 升级还需:32小时
 
Uid: 67951
注册日期: 2008-04-10, 19:55
帖子: 746
现金: 212金币
资产: 512金币
声望: 10
感谢: 26
46 个帖子获得 48 次感谢
275750547 向着好的方向发展
默认

作者: CTCP001 查看帖子
他这一个 有个问题 你EPS直接找开 变换大小他的描边线 不会跟着变换而是保持原来的粗细 变成在嵌入之前要把文件 描边扩展掉 才能处理,我试了AI CC 跟AI CC2014都有问题
只能说是你自己首选项没设置好。
上传的图像
文件类型: png QQ图片20170914101356.png (5.4 KB, 207 次查看)
275750547 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-18, 09:03   只看该作者   #15
海V慧
正式会员
等级: 四袋长老
级别:37 | 在线时长:1524小时 | 升级还需:72小时级别:37 | 在线时长:1524小时 | 升级还需:72小时级别:37 | 在线时长:1524小时 | 升级还需:72小时级别:37 | 在线时长:1524小时 | 升级还需:72小时
 
海V慧 的头像
 
Uid: 53223
注册日期: 2007-09-15, 20:48
帖子: 324
现金: 129金币
资产: 129金币
声望: 10
感谢: 18
14 个帖子获得 14 次感谢
海V慧 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 海V慧
默认

作者: 275750547 查看帖子
只能说是你自己首选项没设置好。
CTRL+k出现道选项,把勾点起来。。AI里面的道选项一般装好软件都要重新设置的。这个很重要。
海V慧 当前在线   回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码



律师声明:本站内容,均具有版权,未经书面授权,禁止转载,严禁镜像,违者承担一切后果!
论坛广告报价   广告联系:点击这里给我发消息   站务管理:点击这里给我发消息


所有时间均为 +8, 现在的时间是 2017-10-21 23:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.