CPC中文印刷社区 CDR插件魔镜网络销售

返回   CPC中文印刷社区 > >
AI软件使用很卡求助

AI软件使用很卡求助
◆- Adobe 设计软件 Photoshop、Illustrator、Indesign、FrameMaker、Indesign Server、Pagemaker 等adobe公司出品的平面设计类软件。

发表新主题 回复
 
只看楼主 主题工具
旧 2017-09-18, 11:39     #1
lihuan1011
正式会员
等级: 二袋长老
级别:10 | 在线时长:156小时 | 升级还需:9小时级别:10 | 在线时长:156小时 | 升级还需:9小时级别:10 | 在线时长:156小时 | 升级还需:9小时级别:10 | 在线时长:156小时 | 升级还需:9小时
 
Uid: 149440
注册日期: 2010-03-12, 16:41
帖子: 83
现金: 16金币
资产: 16金币
感谢: 19
1 个帖子获得 1 次感谢
lihuan1011 向着好的方向发展
默认 AI软件使用很卡求助   



我电脑配置I7双核CPU 3.4 8GB内存 GTX 750显卡
可是我现在不开其他软件 就打开AI 然后新建页面 链接置入任意3个不超过10M的PDF文件
然后把这3个文件复制2-3次 电脑内存马上占到90%以上 很卡 但是我置入任意一个10M左右文件 复制100个也不会卡 试了公司几台电脑都这样 请问你们都是这样吗 有解决办法吗
lihuan1011 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-18, 11:46   只看该作者   #2
abcab
正式会员
等级: 四袋长老
级别:29 | 在线时长:971小时 | 升级还需:49小时级别:29 | 在线时长:971小时 | 升级还需:49小时级别:29 | 在线时长:971小时 | 升级还需:49小时级别:29 | 在线时长:971小时 | 升级还需:49小时级别:29 | 在线时长:971小时 | 升级还需:49小时
 
abcab 的头像
 
Uid: 406736
注册日期: 2014-05-31, 21:58
帖子: 402
现金: 428金币
资产: 478金币
声望: 10
感谢: 39
36 个帖子获得 46 次感谢
abcab 向着好的方向发展
默认



楼主啊!你把文件上传几个大的来看看 ,看下我们电脑卡不卡啊!还是文件问题呢?上传文件啊?
abcab 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-18, 11:49   只看该作者   #3
lihuan1011
正式会员
等级: 二袋长老
级别:10 | 在线时长:156小时 | 升级还需:9小时级别:10 | 在线时长:156小时 | 升级还需:9小时级别:10 | 在线时长:156小时 | 升级还需:9小时级别:10 | 在线时长:156小时 | 升级还需:9小时
 
Uid: 149440
注册日期: 2010-03-12, 16:41
帖子: 83
现金: 16金币
资产: 16金币
声望: 10
感谢: 19
1 个帖子获得 1 次感谢
lihuan1011 向着好的方向发展
默认



不是文件问题 我是任意3个10M左右的PDF文件都这样 不是特定文件
lihuan1011 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-18, 11:56   只看该作者   #4
QQ33161288
论坛版主
等级: 八袋长老
级别:168 | 在线时长:29015小时 | 升级还需:222小时级别:168 | 在线时长:29015小时 | 升级还需:222小时级别:168 | 在线时长:29015小时 | 升级还需:222小时级别:168 | 在线时长:29015小时 | 升级还需:222小时级别:168 | 在线时长:29015小时 | 升级还需:222小时级别:168 | 在线时长:29015小时 | 升级还需:222小时级别:168 | 在线时长:29015小时 | 升级还需:222小时级别:168 | 在线时长:29015小时 | 升级还需:222小时级别:168 | 在线时长:29015小时 | 升级还需:222小时级别:168 | 在线时长:29015小时 | 升级还需:222小时
 
QQ33161288 的头像
 
Uid: 20342
注册日期: 2006-08-08, 09:54
帖子: 6587
现金: 543金币
资产: 1803金币
声望: 18
感谢: 2071
602 个帖子获得 1434 次感谢
QQ33161288 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 QQ33161288
默认

你装的AI什么版本,把显卡加速关了度试。
__________________
十几年印前工作经验(带学徒),精通各类印前软件应用和文件陷阱处理,印能捷和EVO流程安装、HQ和崭新流程安装,esko流程及软件的安装设置,PDF插件和相关的拼版软件.更多软件和教程介绍http://33161288.lofter.com/
售论坛金币联系[QQ:33161288]
QQ33161288 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-18, 12:10   只看该作者   #5
amin1974
论坛版主
等级: 六袋长老
级别:67 | 在线时长:4771小时 | 升级还需:125小时级别:67 | 在线时长:4771小时 | 升级还需:125小时级别:67 | 在线时长:4771小时 | 升级还需:125小时级别:67 | 在线时长:4771小时 | 升级还需:125小时级别:67 | 在线时长:4771小时 | 升级还需:125小时级别:67 | 在线时长:4771小时 | 升级还需:125小时级别:67 | 在线时长:4771小时 | 升级还需:125小时
 
Uid: 2668
注册日期: 2005-04-13, 01:57
帖子: 1518
现金: 225金币
资产: 6725金币
声望: 13
感谢: 118
137 个帖子获得 329 次感谢
amin1974 向着好的方向发展


默认

作者: QQ33161288 查看帖子
你装的AI什么版本,把显卡加速关了度试。
我也觉得很可能是显卡加速。有好些时候,关了比开速度快。
amin1974 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-18, 12:23   只看该作者   #6
2008.asp
正式会员
等级: 七袋长老
级别:57 | 在线时长:3552小时 | 升级还需:44小时级别:57 | 在线时长:3552小时 | 升级还需:44小时级别:57 | 在线时长:3552小时 | 升级还需:44小时级别:57 | 在线时长:3552小时 | 升级还需:44小时级别:57 | 在线时长:3552小时 | 升级还需:44小时级别:57 | 在线时长:3552小时 | 升级还需:44小时
 
2008.asp 的头像
 
Uid: 55049
注册日期: 2007-10-02, 15:34
来自: 中国.开封
帖子: 3189
现金: 2936金币
资产: 2936金币
声望: 11
感谢: 212
258 个帖子获得 405 次感谢
2008.asp 向着好的方向发展
默认

版本问题吧换CC2017看看,AI做稿不要搞那么多链接之类的,效果多了直接转图
2008.asp 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-20, 01:45   只看该作者   #7
CTCP001
正式会员
等级: 四袋长老
级别:18 | 在线时长:399小时 | 升级还需:38小时级别:18 | 在线时长:399小时 | 升级还需:38小时级别:18 | 在线时长:399小时 | 升级还需:38小时
 
CTCP001 的头像
 
Uid: 247316
注册日期: 2011-08-15, 19:05
来自: 泉州市
帖子: 323
现金: 3金币
资产: 3金币
声望: 10
感谢: 6
19 个帖子获得 32 次感谢
CTCP001 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 CTCP001
默认

你系统不是WI7X64位的吧,AI软件也不是X64位的吧 系统盘是固态硬盘 WIN7X64位 AI CC以前版本,一般不会怎么卡,除非你文件节点或特殊效果多
CTCP001 当前在线   回复时引用此帖
旧 2017-09-20, 06:39   只看该作者   #8
zhizun99
正式会员
等级: 七袋长老
级别:99 | 在线时长:10389小时 | 升级还需:11小时级别:99 | 在线时长:10389小时 | 升级还需:11小时级别:99 | 在线时长:10389小时 | 升级还需:11小时级别:99 | 在线时长:10389小时 | 升级还需:11小时级别:99 | 在线时长:10389小时 | 升级还需:11小时级别:99 | 在线时长:10389小时 | 升级还需:11小时级别:99 | 在线时长:10389小时 | 升级还需:11小时级别:99 | 在线时长:10389小时 | 升级还需:11小时级别:99 | 在线时长:10389小时 | 升级还需:11小时
 
Uid: 3960
注册日期: 2005-07-21, 15:35
帖子: 3662
现金: 87金币
资产: 18953金币
声望: 12
感谢: 119
176 个帖子获得 215 次感谢
zhizun99 即将成功的新星
默认

都说过好几次了,15 17版,是非常注重显存的,软件有问题,首先去更新显卡驱动
如果还有问题,再找其它原因

也可以用干净系统 安装正版,看下是否是软件的问题
zhizun99 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-20, 08:09   只看该作者   #9
laoxianglove
正式会员
等级: 五袋长老
级别:26 | 在线时长:822小时 | 升级还需:15小时级别:26 | 在线时长:822小时 | 升级还需:15小时级别:26 | 在线时长:822小时 | 升级还需:15小时级别:26 | 在线时长:822小时 | 升级还需:15小时级别:26 | 在线时长:822小时 | 升级还需:15小时
 
Uid: 47457
注册日期: 2007-07-30, 23:43
来自: 河北高碑店
帖子: 738
现金: 220金币
资产: 220金币
声望: 10
感谢: 2
21 个帖子获得 30 次感谢
laoxianglove 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 laoxianglove
默认

用AI CC会卡吧,我以前的电脑用CC之前的版本没问题,用CC就根不上了,花12000配了台新主机。
laoxianglove 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-20, 10:19   只看该作者   #10
永远的新兵
正式会员
等级: 四袋长老
级别:24 | 在线时长:699小时 | 升级还需:26小时级别:24 | 在线时长:699小时 | 升级还需:26小时级别:24 | 在线时长:699小时 | 升级还需:26小时
 
永远的新兵 的头像
 
Uid: 307241
注册日期: 2012-06-18, 20:41
来自: 火星
帖子: 318
现金: 27金币
资产: 27金币
声望: 10
感谢: 16
15 个帖子获得 15 次感谢
永远的新兵 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 永远的新兵
默认

感觉是显卡问题,我这里也有一台电脑跟你的情况差不多,其他台也是win7 64位的用着很顺畅,但是显卡跟你同型号的那台电脑就很慢,不管哪个版本的ai都如此
永远的新兵 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-20, 14:10   只看该作者   #11
红格仔
见习会员
等级: 小兄弟
级别:3 | 在线时长:27小时 | 升级还需:5小时级别:3 | 在线时长:27小时 | 升级还需:5小时级别:3 | 在线时长:27小时 | 升级还需:5小时
 
Uid: 136953
注册日期: 2009-12-24, 14:21
帖子: 5
声望: 10
感谢: 0
0 个帖子获得 0 次感谢
红格仔 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 红格仔
默认

可以逐一试以下的方法:
1.编辑——首选项——增效工具和暂存盘——暂存盘——主要:(选择最大的一个盘),次要:(选择第二大的一个盘)——确定——关闭——重开AI
2.在空间大的盘那里安装AI
3.加内存(以前我电脑内存8G,老装不上CC,加多一条之后就好了)
4.买个固体硬盘
上传的图像
文件类型: jpg 未标题-1.jpg (111.9 KB, 4 次查看)
红格仔 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-20, 14:18   只看该作者   #12
红格仔
见习会员
等级: 小兄弟
级别:3 | 在线时长:27小时 | 升级还需:5小时级别:3 | 在线时长:27小时 | 升级还需:5小时级别:3 | 在线时长:27小时 | 升级还需:5小时
 
Uid: 136953
注册日期: 2009-12-24, 14:21
帖子: 5
声望: 10
感谢: 0
0 个帖子获得 0 次感谢
红格仔 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 红格仔
默认

可以逐一试以下几种方法:
1、打开AI——编辑——首选项——增效工具和暂存盘——主要:(选最大空间的)次要:(选第二大空间的)——确定——重启AI
2.重新在一个空间大的盘安装AI
3.增多一条8g内存(以前只有8g内存时,我装不了CC)
4、加多一个固体硬盘

我软件使用慢的时候就是这样做,希望对你有帮助
上传的图像
文件类型: jpg 未标题-1.jpg (111.9 KB, 1 次查看)
红格仔 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-21, 10:25   只看该作者   #13
robin
正式会员
等级: 五袋长老
级别:26 | 在线时长:835小时 | 升级还需:2小时级别:26 | 在线时长:835小时 | 升级还需:2小时级别:26 | 在线时长:835小时 | 升级还需:2小时级别:26 | 在线时长:835小时 | 升级还需:2小时级别:26 | 在线时长:835小时 | 升级还需:2小时
 
Uid: 11321
注册日期: 2006-01-21, 09:54
帖子: 511
声望: 10
感谢: 0
6 个帖子获得 6 次感谢
robin 向着好的方向发展
默认

使用固态硬盘,AI换成CC版的,当然电脑的硬件越新越好了。拼贴的文件做成PDF文件,再连接入。文件就不会卡了。
robin 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-21, 12:46   只看该作者   #14
w88961444
见习会员
等级: 小兄弟
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时
 
Uid: 581286
注册日期: 2017-09-21, 09:24
帖子: 3
声望: 10
感谢: 0
0 个帖子获得 0 次感谢
w88961444 向着好的方向发展
默认

我觉得安装一个固态硬盘真的很重要!!
w88961444 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-21, 14:01   只看该作者   #15
Mo Feel
见习会员
等级: 小兄弟
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时
 
Uid: 579985
注册日期: 2017-09-12, 10:55
帖子: 4
声望: 10
感谢: 8
0 个帖子获得 0 次感谢
Mo Feel 向着好的方向发展
默认

打开首选项,设置好暂存盘,基本上就不会有问题了。
Mo Feel 当前离线   回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码



律师声明:本站内容,均具有版权,未经书面授权,禁止转载,严禁镜像,违者承担一切后果!
论坛广告报价   广告联系:点击这里给我发消息   站务管理:点击这里给我发消息


所有时间均为 +8, 现在的时间是 2017-10-18 04:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.