CPC中文印刷社区 CDR插件魔镜网络销售

返回   CPC中文印刷社区 > >
如何才能把ILLUSTRATOR面板里面的色块一次性拖到画布里?

如何才能把ILLUSTRATOR面板里面的色块一次性拖到画布里?
◆- Adobe 设计软件 Photoshop、Illustrator、Indesign、FrameMaker、Indesign Server、Pagemaker 等adobe公司出品的平面设计类软件。

发表新主题 回复
 
只看楼主 主题工具
旧 2017-09-18, 12:11     #1
photoshopjiang
正式会员
等级: 三袋长老
级别:12 | 在线时长:200小时 | 升级还需:21小时级别:12 | 在线时长:200小时 | 升级还需:21小时级别:12 | 在线时长:200小时 | 升级还需:21小时
 
photoshopjiang 的头像
 
Uid: 167729
注册日期: 2010-06-11, 17:26
帖子: 144
现金: 100金币
资产: 100金币
感谢: 96
0 个帖子获得 0 次感谢
photoshopjiang 向着好的方向发展
默认 如何才能把ILLUSTRATOR面板里面的色块一次性拖到画布里?   



如何才能把ILLUSTRATOR面板里面的色块一次性拖到画布里?一次性变成很多矩形快,详情请看我附件截图
上传的图像
文件类型: jpg QQ截图20170918121020.jpg (14.9 KB, 7 次查看)

此帖于 2017-09-18 12:13 被 photoshopjiang 编辑. 原因: 附件图没传好,断网了
photoshopjiang 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-19, 08:15   只看该作者   #2
bjtyh2008
论坛版主
等级: 七袋长老
级别:105 | 在线时长:11615小时 | 升级还需:45小时级别:105 | 在线时长:11615小时 | 升级还需:45小时级别:105 | 在线时长:11615小时 | 升级还需:45小时级别:105 | 在线时长:11615小时 | 升级还需:45小时级别:105 | 在线时长:11615小时 | 升级还需:45小时级别:105 | 在线时长:11615小时 | 升级还需:45小时级别:105 | 在线时长:11615小时 | 升级还需:45小时级别:105 | 在线时长:11615小时 | 升级还需:45小时级别:105 | 在线时长:11615小时 | 升级还需:45小时
 
Uid: 80375
注册日期: 2008-12-06, 15:19
帖子: 2044
现金: 14925金币
资产: 15883金币
声望: 13
感谢: 270
236 个帖子获得 628 次感谢
bjtyh2008 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 bjtyh2008
默认



暂时还没有发现Illustrator有这个功能
bjtyh2008 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-19, 15:39   只看该作者   #3
高曹
正式会员
等级: 五袋长老
级别:27 | 在线时长:890小时 | 升级还需:6小时级别:27 | 在线时长:890小时 | 升级还需:6小时级别:27 | 在线时长:890小时 | 升级还需:6小时级别:27 | 在线时长:890小时 | 升级还需:6小时级别:27 | 在线时长:890小时 | 升级还需:6小时级别:27 | 在线时长:890小时 | 升级还需:6小时
 
高曹 的头像
 
Uid: 40533
注册日期: 2007-04-15, 18:40
来自: 天堂里的狗窝
年龄: 41
帖子: 763
现金: 17金币
资产: 17金币
声望: 10
感谢: 29
29 个帖子获得 33 次感谢
高曹 向着好的方向发展
默认



应该不会有这个功能,一个是含有属性的物件,一个是物件属性之一。信息不完整电脑不知道你要干什么。除非你定一个图案色板
高曹 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-19, 16:53   只看该作者   #4
jacko
正式会员
等级: 四袋长老
级别:16 | 在线时长:337小时 | 升级还需:20小时
 
Uid: 197017
注册日期: 2010-11-29, 10:46
帖子: 381
现金: 52金币
资产: 52金币
声望: 10
感谢: 12
13 个帖子获得 17 次感谢
jacko 向着好的方向发展
默认

測試了一下好像只能一次拉一個下來~
沒辦法一次拉全部!
jacko 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-20, 16:14   只看该作者   #5
hot_9
正式会员
等级: 一袋长老
级别:16 | 在线时长:354小时 | 升级还需:3小时
 
Uid: 222906
注册日期: 2011-04-24, 14:16
帖子: 34
现金: 36金币
资产: 36金币
声望: 10
感谢: 1
3 个帖子获得 3 次感谢
hot_9 向着好的方向发展
默认

你有多少种颜色要制作成矩形色块?
hot_9 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-21, 22:17   只看该作者   #6
animalia
正式会员
等级: 四袋长老
级别:45 | 在线时长:2298小时 | 升级还需:2小时级别:45 | 在线时长:2298小时 | 升级还需:2小时级别:45 | 在线时长:2298小时 | 升级还需:2小时级别:45 | 在线时长:2298小时 | 升级还需:2小时级别:45 | 在线时长:2298小时 | 升级还需:2小时级别:45 | 在线时长:2298小时 | 升级还需:2小时
 
Uid: 68402
注册日期: 2008-04-19, 12:32
帖子: 299
现金: 88金币
资产: 88金币
声望: 12
感谢: 10
133 个帖子获得 317 次感谢
animalia 向着好的方向发展
默认

我有一个大胆的想法:
- 色板面板>大缩略图视图
- 截图,粘贴于文档中并选中
- 对象>创建对象马赛克
弹出对话框中根据截图设置拼贴数量的宽度与高度
- 编辑>编辑颜色>重新着色图稿
限定为文档色板

如果文档色板中没有很接近的颜色的话,还是可行了 :-)
好玩而已,切莫当真!
animalia 当前离线   回复时引用此帖
右列会员因为此帖价值甚高向 animalia 表示感谢:
photoshopjiang (2017-09-25)
旧 2017-09-23, 16:56   只看该作者   #7
徐小胜
正式会员
等级: 四袋长老
级别:22 | 在线时长:598小时 | 升级还需:23小时级别:22 | 在线时长:598小时 | 升级还需:23小时级别:22 | 在线时长:598小时 | 升级还需:23小时级别:22 | 在线时长:598小时 | 升级还需:23小时
 
徐小胜 的头像
 
Uid: 542338
注册日期: 2016-11-14, 10:26
帖子: 340
现金: 684金币
资产: 754金币
声望: 10
感谢: 51
62 个帖子获得 68 次感谢
徐小胜 向着好的方向发展
默认

这样做是拖出的目的是什么?说明这个后可能大家会提供更有效的方法。
徐小胜 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-24, 09:31   只看该作者   #8
Dan Margulis
见习会员
等级: 小兄弟
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时
 
Uid: 524770
注册日期: 2016-07-10, 21:39
帖子: 6
声望: 10
感谢: 0
0 个帖子获得 0 次感谢
Dan Margulis 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 Dan Margulis
默认

多建几个距形,然后用实时上色功能
Dan Margulis 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-25, 16:13   只看该作者   #9
photoshopjiang
正式会员
等级: 三袋长老
级别:12 | 在线时长:200小时 | 升级还需:21小时级别:12 | 在线时长:200小时 | 升级还需:21小时级别:12 | 在线时长:200小时 | 升级还需:21小时
 
photoshopjiang 的头像
 
Uid: 167729
注册日期: 2010-06-11, 17:26
帖子: 144
现金: 100金币
资产: 100金币
声望: 10
感谢: 96
0 个帖子获得 0 次感谢
photoshopjiang 向着好的方向发展
默认

收了谢谢,适合我这样懒人哈哈哈
photoshopjiang 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-25, 16:24   只看该作者   #10
andyk00000
正式会员
等级: 六袋长老
级别:43 | 在线时长:2032小时 | 升级还需:80小时级别:43 | 在线时长:2032小时 | 升级还需:80小时级别:43 | 在线时长:2032小时 | 升级还需:80小时级别:43 | 在线时长:2032小时 | 升级还需:80小时级别:43 | 在线时长:2032小时 | 升级还需:80小时级别:43 | 在线时长:2032小时 | 升级还需:80小时级别:43 | 在线时长:2032小时 | 升级还需:80小时
 
Uid: 350890
注册日期: 2013-06-20, 22:11
帖子: 1236
现金: 1295金币
资产: 1371金币
声望: 10
感谢: 416
52 个帖子获得 66 次感谢
andyk00000 向着好的方向发展
默认

颜色是应用于对象的,本身不是对象,既然不是对象,就算能全部拖动,系统也不知道应该如何识别
andyk00000 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-26, 15:46   只看该作者   #11
lou
正式会员
等级: 七袋长老
级别:45 | 在线时长:2236小时 | 升级还需:64小时级别:45 | 在线时长:2236小时 | 升级还需:64小时级别:45 | 在线时长:2236小时 | 升级还需:64小时级别:45 | 在线时长:2236小时 | 升级还需:64小时级别:45 | 在线时长:2236小时 | 升级还需:64小时级别:45 | 在线时长:2236小时 | 升级还需:64小时
 
lou 的头像
 
Uid: 60195
注册日期: 2007-11-14, 10:08
帖子: 2595
现金: 2898金币
资产: 2898金币
声望: 13
感谢: 17
60 个帖子获得 87 次感谢
lou 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 lou
默认

作者: photoshopjiang 查看帖子
如何才能把ILLUSTRATOR面板里面的色块一次性拖到画布里?一次性变成很多矩形快,详情请看我附件截图
你是想要一个脚本吧,功能是先做色块,然后按色块填色,然后再把色值标上吧!!
lou 当前离线   回复时引用此帖
旧 2017-09-26, 21:42   只看该作者   #12
lvyangcao
正式会员
等级: 四袋长老
级别:13 | 在线时长:239小时 | 升级还需:13小时级别:13 | 在线时长:239小时 | 升级还需:13小时级别:13 | 在线时长:239小时 | 升级还需:13小时级别:13 | 在线时长:239小时 | 升级还需:13小时
 
lvyangcao 的头像
 
Uid: 123226
注册日期: 2009-10-31, 14:33
帖子: 289
现金: 20金币
资产: 20金币
声望: 10
感谢: 21
12 个帖子获得 13 次感谢
lvyangcao 向着好的方向发展
默认

如果是经常想用这个功能可以用特定的颜色命名来解决,比如说1 2 3 4 5 6,存一个模板文件,文件内色块按预定好的颜色命名,再拷到这个文件内...
lvyangcao 当前离线   回复时引用此帖
发表新主题 回复

主题工具

发帖规则
不可以发表主题
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码



律师声明:本站内容,均具有版权,未经书面授权,禁止转载,严禁镜像,违者承担一切后果!
论坛广告报价   广告联系:点击这里给我发消息   站务管理:点击这里给我发消息


所有时间均为 +8, 现在的时间是 2017-10-21 23:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.