怎样把CAD刀模图拖入AI中打开是个整体
◆- Adobe 设计软件 Photoshop、Illustrator、Indesign、FrameMaker、Indesign Server、Pagemaker 等adobe公司出品的平面设计类软件。

Post New Thread Reply
 
Show post by All Thread Tools
Old 2019-12-02, 11:02     #1
Avalonx Avalonx is offline
正式会员
等级: 三袋长老
级别:28 | 在线时长:902小时 | 升级还需:55小时级别:28 | 在线时长:902小时 | 升级还需:55小时级别:28 | 在线时长:902小时 | 升级还需:55小时级别:28 | 在线时长:902小时 | 升级还需:55小时
 
Uid: 463952
Join Date: 2015-06-21, 08:15
Posts: 130
Thanks: 7
Thanked 34 Times in 31 Posts
Cash: 122金币
Assets: 122金币
Reputation: 10 Avalonx 向着好的方向发展
Avalonx Avalonx is offline
正式会员
等级: 三袋长老
级别:28 | 在线时长:902小时 | 升级还需:55小时级别:28 | 在线时长:902小时 | 升级还需:55小时级别:28 | 在线时长:902小时 | 升级还需:55小时级别:28 | 在线时长:902小时 | 升级还需:55小时
 
Uid: 463952
Join Date: 2015-06-21, 08:15
Posts: 130
Thanks: 7
Thanked 34 Times in 31 Posts
Cash: 122金币
Assets: 122金币
Reputation: 10 Avalonx 向着好的方向发展
Default   



樓主說的單獨綫條是 指未結合的綫條。這個是與CAD製圖的習慣有關,有些人喜歡是將繪製的圖形結合一個整體(CAD中Join命令), 有些是僅管畫綫條而不管其他——甚至可能有些綫條根本沒碰上或交叉露頭(此時使用J命令是結合不了的)。
若單程作爲刀圖(建議還是CAD格式刀模厰轉換方便)使用沒問題,但若是導入AI中再使用填充等操作,確實非常的不便。
若需要在AI中做填充等操作,建議先在CAD中使用Join命令結合操作(此命令前先執行Overkill以清除重叠綫條),Join多運行幾次,不可結合的地方放大檢查並修正下。
或在AI中使用Join亦可操作,雖然效率低下(但萬一CAD中繪製的不規範,Join可能引起額外的連接和變形),記得一定要仔細檢查。
Avalonx is offline   Reply With QuoteReply With Quote
The Following User Says Thank You to Avalonx For This Useful Post:
苍鹰1997 (2019-12-03)
Post New Thread Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


律师声明:本站内容,均具有版权,未经书面授权,禁止转载,严禁镜像,违者承担一切后果!
论坛广告报价   广告联系:点击这里给我发消息   申办企业会员点击这里给我发消息   站务管理:点击这里给我发消息


All times are GMT +8. The time now is 2020-01-29 16:33.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 2
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
 
Copyright © 2017