怎样把CAD刀模图拖入AI中打开是个整体
◆- Adobe 设计软件应用 Photoshop、Illustrator、Indesign、FrameMaker、Indesign Server、Pagemaker 等adobe公司出品的平面设计类软件应用交流。

Post New Thread Closed Thread
 
Show post by All Thread Tools
Old 2019-12-04, 12:22     #1
fixone fixone is offline
正式会员
等级: 一袋长老
级别:12 | 在线时长:206小时 | 升级还需:15小时级别:12 | 在线时长:206小时 | 升级还需:15小时级别:12 | 在线时长:206小时 | 升级还需:15小时
 
Uid: 676968
Join Date: 2019-11-28, 09:24
Posts: 51
Thanks: 16
Thanked 6 Times in 6 Posts
Cash: 73金币
Assets: 73金币
Reputation: 10 fixone 向着好的方向发展
fixone fixone is offline
正式会员
等级: 一袋长老
级别:12 | 在线时长:206小时 | 升级还需:15小时级别:12 | 在线时长:206小时 | 升级还需:15小时级别:12 | 在线时长:206小时 | 升级还需:15小时
 
Uid: 676968
Join Date: 2019-11-28, 09:24
Posts: 51
Thanks: 16
Thanked 6 Times in 6 Posts
Cash: 73金币
Assets: 73金币
Reputation: 10 fixone 向着好的方向发展
Default   



取决于原CAD里面是怎么画的图。正规画画刀线的一般都会比较规范,刀线的属性会和其它线条有区分,用AI打开后再选取相同属性编组就可以,没必要纠结。
fixone is offline  
Post New Thread Closed Thread

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


律师声明:本站内容,均具有版权,未经书面授权,禁止转载,严禁镜像,违者承担一切后果!
论坛广告报价   广告联系:点击这里给我发消息   申办企业会员点击这里给我发消息   站务管理:点击这里给我发消息


All times are GMT +8. The time now is 2020-09-24 22:27.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 2
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
 
Copyright © 2004-2020