怎样把CAD刀模图拖入AI中打开是个整体
◆- Adobe 设计软件应用 Photoshop、Illustrator、Indesign、FrameMaker、Indesign Server、Pagemaker 等adobe公司出品的平面设计类软件应用交流。

Post New Thread Closed Thread
 
Show post by All Thread Tools
Old 2019-12-03, 09:41     #1
661966 661966 is offline
正式会员
等级: 四袋长老
级别:46 | 在线时长:2376小时 | 升级还需:21小时级别:46 | 在线时长:2376小时 | 升级还需:21小时级别:46 | 在线时长:2376小时 | 升级还需:21小时级别:46 | 在线时长:2376小时 | 升级还需:21小时级别:46 | 在线时长:2376小时 | 升级还需:21小时级别:46 | 在线时长:2376小时 | 升级还需:21小时级别:46 | 在线时长:2376小时 | 升级还需:21小时
 
Uid: 67796
Join Date: 2008-04-08, 12:44
Posts: 456
Thanks: 20
Thanked 93 Times in 63 Posts
Cash: 348金币
Assets: 348金币
Reputation: 10 661966 向着好的方向发展
661966 661966 is offline
正式会员
等级: 四袋长老
级别:46 | 在线时长:2376小时 | 升级还需:21小时级别:46 | 在线时长:2376小时 | 升级还需:21小时级别:46 | 在线时长:2376小时 | 升级还需:21小时级别:46 | 在线时长:2376小时 | 升级还需:21小时级别:46 | 在线时长:2376小时 | 升级还需:21小时级别:46 | 在线时长:2376小时 | 升级还需:21小时级别:46 | 在线时长:2376小时 | 升级还需:21小时
 
Uid: 67796
Join Date: 2008-04-08, 12:44
Posts: 456
Thanks: 20
Thanked 93 Times in 63 Posts
Cash: 348金币
Assets: 348金币
Reputation: 10 661966 向着好的方向发展
Default   



昨天就看了你的问题,一直没明白你表达的,
今天你提到了黑箭头选择,猜测可能是置入和打开的区别。
不过我试了下直接拖进2019是打开选项,
使用菜单的置入的话是成组的,黑色箭头选择是选择整体。

卦捻说的好象不太全面,
设计、印前用刀版不见得就是尺寸的问题,
还有对齐、出血(尤其是异形出血)……
所以在这个时候,是会用到刀版的闭合图形的。
661966 is offline  
Post New Thread Closed Thread

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


律师声明:本站内容,均具有版权,未经书面授权,禁止转载,严禁镜像,违者承担一切后果!
论坛广告报价   广告联系:点击这里给我发消息   申办企业会员点击这里给我发消息   站务管理:点击这里给我发消息


All times are GMT +8. The time now is 2020-09-24 22:56.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 2
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
 
Copyright © 2004-2020