Pandora(潘朵拉)中如何设置裁切线置后?
◆- RIP及拼版软件 HarleQuin及各种OEM、方正Pspnt及CID字体、MetaDimension等RIP及Preps、崭新印通ImageHarbor、Signastation、方正文合等拼版软件。

Post New Thread Closed Thread
 
Show Post by User Thread Tools
Old 2017-12-28, 13:37     #1
Rich's Avatar
Rich Rich is offline
正式会员
等级: 六袋长老
级别:39 | 在线时长:1738小时 | 升级还需:22小时级别:39 | 在线时长:1738小时 | 升级还需:22小时级别:39 | 在线时长:1738小时 | 升级还需:22小时级别:39 | 在线时长:1738小时 | 升级还需:22小时级别:39 | 在线时长:1738小时 | 升级还需:22小时级别:39 | 在线时长:1738小时 | 升级还需:22小时
 
Uid: 46326
Join Date: 2007-07-05, 21:26
Location: 无级处
Posts: 1,256
Thanks: 311
Thanked 266 Times in 130 Posts
Cash: 483金币
Assets: 483金币
Reputation: 11 Rich 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 Rich
Rich Rich is offline
正式会员
等级: 六袋长老
级别:39 | 在线时长:1738小时 | 升级还需:22小时级别:39 | 在线时长:1738小时 | 升级还需:22小时级别:39 | 在线时长:1738小时 | 升级还需:22小时级别:39 | 在线时长:1738小时 | 升级还需:22小时级别:39 | 在线时长:1738小时 | 升级还需:22小时级别:39 | 在线时长:1738小时 | 升级还需:22小时
Rich's Avatar
 
Uid: 46326
Join Date: 2007-07-05, 21:26
Location: 无级处
Posts: 1,256
Thanks: 311
Thanked 266 Times in 130 Posts
Cash: 483金币
Assets: 483金币
Reputation: 11 Rich 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 Rich
Default Pandora(潘朵拉)中如何设置裁切线置后?   



Pandora(潘朵拉)中如何设置裁切线置后?
ee.png

如图所示,我也遇到问题了,想改它的配置文件
Die.DesignsToExplode=TOPLVL (这行可能是设置裁切线到顶层的)
Die.ExplodeEnclosingDesigns=true
Die.Filter.ExcludeTopLevel=true
不知道=值是什么?
.
看是否有高手解决
Rich is offline  
Old 2018-01-02, 16:23   Show post by user   #2
Rich's Avatar
Rich Rich is offline
正式会员
等级: 六袋长老
级别:39 | 在线时长:1738小时 | 升级还需:22小时级别:39 | 在线时长:1738小时 | 升级还需:22小时级别:39 | 在线时长:1738小时 | 升级还需:22小时级别:39 | 在线时长:1738小时 | 升级还需:22小时级别:39 | 在线时长:1738小时 | 升级还需:22小时级别:39 | 在线时长:1738小时 | 升级还需:22小时
 
Uid: 46326
Join Date: 2007-07-05, 21:26
Location: 无级处
Posts: 1,256
Thanks: 311
Thanked 266 Times in 130 Posts
Cash: 483金币
Assets: 483金币
Reputation: 11 Rich 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 Rich
Rich Rich is offline
正式会员
等级: 六袋长老
级别:39 | 在线时长:1738小时 | 升级还需:22小时级别:39 | 在线时长:1738小时 | 升级还需:22小时级别:39 | 在线时长:1738小时 | 升级还需:22小时级别:39 | 在线时长:1738小时 | 升级还需:22小时级别:39 | 在线时长:1738小时 | 升级还需:22小时级别:39 | 在线时长:1738小时 | 升级还需:22小时
Rich's Avatar
 
Uid: 46326
Join Date: 2007-07-05, 21:26
Location: 无级处
Posts: 1,256
Thanks: 311
Thanked 266 Times in 130 Posts
Cash: 483金币
Assets: 483金币
Reputation: 11 Rich 向着好的方向发展
发送 QQ 消息给 Rich
Default

看来还是无人知晓答案 还是自问自答吧!
自己试了N次,最后还是得靠配置文件实现,但不是裁切线后置,是在重叠区自动避让。
将配置文件的裁切线距成品线设置为Cropmark.OffsetY=-14(裁切线距离成品5mm左右)

这是处理前的结果
err.png

下面是更改配置文件后的结果,达到目的!
ok.png
Rich is offline  
The Following User Says Thank You to Rich For This Useful Post:
A-J (2018-01-02)
Post New Thread Closed Thread

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


律师声明:本站内容,均具有版权,未经书面授权,禁止转载,严禁镜像,违者承担一切后果!
论坛广告报价   广告联系:点击这里给我发消息   申办企业会员点击这里给我发消息   站务管理:点击这里给我发消息


All times are GMT +8. The time now is 2020-04-06 13:40.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 2
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
 
Copyright © 2017